Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Pão

Terça-feira, 15.11.11

 Fartos do pão mal cozido e que parece borracha que nos tentam impingir, decidiu-se cá em casa começar a fazer pão.

Assim sendo iniciou-se uma missão nem sempre bem sucedida mas persistente.

Até que me deparei com este video

Artisan Bread

e o meu pequeno-almoço nunca mais foi o mesmo. Seguem-se as fotos do meu pão

...e que pena não chegar aí o cheiro.

 Até...

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

por Tateu às 10:14


2 comentários

De fatima ramos a 21.11.2011 às 13:33

Olá Raquel,

Como de costume este blog surpreende pela positiva.
Desta vez com esta receita. Ja conhecia este video, mas tive sempre relutância em experimentar. Agora quando vejo o seu pão, fico curiosa e vou tentar. A Raquel fez pelas xicaras indicadas? e quanto tempo no forno e graus? Já agora pode dizer-me?
Beijinhos
Fatima

De fatima ramos a 15.01.2012 às 16:14

Olá raquel, bom ano!!!! Votos de Saude, Trabalho e Amor

Ja fiz o pão mas não sei se não terei feito muito bem pois não pus nenhum tabuleiro com água e a farinha é aquela para pão que tambem dá para maquina. O paladar ficou muito bom, mas já agora qual a farinha que a Raquel usa? Também põe o pão numa pedra de ir ao forno?- Desculpe mas é para eu fazer alguns ajustes...:)
bjs
Fatima

Comentar post